yingbo14ㄘ

请问流产以后吃什么对身体好啊?

我最近刚做了流产,听闺蜜说流产手术对身体伤害很大,需要吃些补身体的营养品,所以我想问一下,流产以后吃什么对身体好啊?

宝儿李芸熙

吃些有营养易消化的食物进补。可适当食用鸽子、排骨煲汤,但不亦过量。可补充些含维生素、蛋白质丰富的水果、蔬菜、豆制品等。不要进食生冷、辛辣、刺激性食物。饮食均衡不过量,适当运动、劳逸结合有助于身体的恢复

荏性小钕子╯

人流术后要保持心情舒畅,注意休息,饮食要均衡,饮食上可适当多吃点羊肉、红枣、阿胶、当归、桂皮等,月内禁止同房,防止感染。

败家女summer

人流跟正常分娩后坐月子一样的,首先不要急着大补,可以吃点产后特膳营养粉,帮助体内的恶露排除干净后,再补充一些营养丰富的食物,另外要注意多休息利于子宫的恢复和伤口愈合。不能同房那是肯定的啦!
祝亲早日康复!!

满贯

吃点红枣啊,多喝点汤。

娅楠麻麻

人流跟住月子一样、要多补点营养的、羊肉呀、红枣呀、阿胶、什么的、注意要多休息、卧床不要多走动

doctor110

您好,开始几天以清淡为主,后面可以吃些鱼虾,鸡肉之类的。