冬儿折qinqin

怀孕早期应补什么好呀?

我结婚5个月了,这段时间一直不爱吃饭还恶心,刚才用试纸测了是怀孕了,我挺高兴的,问一下各位怀孕早期应该补什么好呀?

败家女summer

恭喜亲爱的哦!
孕早期一定要吃叶酸的哦!最好是复合型的,不仅预防畸形,还可以缓解早期的妊娠反应。
另外就是要注意规律的作息和均衡的饮食营养,保持愉悦的心情!

荏性小钕子╯

一般是要注意饮食营养要均衡,保持好的心情,多吃水果蔬菜,没有什么特别好补的。

馋嘴猴

可以多吃富含叶酸的蔬菜,饮食营养均衡,多吃新鲜蔬菜水果,孕早期不需要大补的

手机用户50w901

孕期前三个月一定要吃叶酸,多休息,少接触带有辐射的电器,饮食要多吃点当季的水果和蔬菜,尽量不要吃反季的。

lichenyi31

恭喜恭喜,前三个月很重要,要注意营养,保持好心情,要吃叶酸片的

我是玲儿

目前只要吃叶酸就可以了,不用补,豆浆牛奶水果蔬菜多吃,正常饮食就可以了,3个月以后医生会建议你吃钙片和维生素,如果可以喝牛奶也可以不吃钙片

doctor110

你好,孕早期需要每天一片叶酸片,预防宝宝神经管畸形的,直至3个月