硕1おlwj0

预产期到了,孩子还没有入盆,怎么能让他快点发动啊?

昨天去检查胎盘还是1-2级,孩子还没有入盆,不知道什么时候可以生,不想在医院。和家人商量明天去医院待产,可能要剖腹,希望宝宝健康,手术顺利。

大晨有了小晨

多走走会有效果,至于胎盘有的到生也是2级的。所以宝妈不担心,保持愉快的心情对宝宝也好哦!祝福宝妈

荏性小钕子╯

宝妈保持好的心情,宝宝应该很快就会发作了,不要担心,随时注意就是了。

ζ、流年,似水672QQ

宝妈要保持好心态,多到处走走,爬爬楼梯,还有叫老公多陪陪你,安慰安慰你