ruixiang8

39周的宝宝,做了四维后说宝宝头大腿短,是什么情况呢?

39周四维双顶径9.8股骨长6.8羊水最深8厘米-医生说头大腿短,上网查说头大腿短是男孩-还是有些担心,以前各项都正常的-有宝妈这样的吗?

满贯

宝宝挺大的呢。很好

荏性小钕子╯

没事的啊,自己不要太担心了,放松心情,不过你39周都要生了还做什么四维啊,不懂你了

lichenyi31

应该没事,多走走运动运动,保持好心情迎接宝宝的到来吧!

doctor110

你好:这些都在正常范围,只是相对而言,彩超也有误差,不用担心