ningdada6

添加辅食后的宝宝一天会拉几次大便正常?

都说六个月以后宝宝大便都是条型的。可我的宝宝拉的不是稠就是稀。就最近这段不怎么爱吃东西后大便都是拉绿色的。这个跟宝宝肠胃不好有关系吗?

地主宝宝

可以给点益生菌给宝宝吃,调理肠胃的,我家宝贝那个时候也是这种情况,后来才了一个星期大便也正常了

荏性小钕子╯

不一定就是拉条形的便便啊,不过你孩子应该是消化不好,平时多喂水喝,可以吃点妈咪爱的。

㊣妮妮妈

如果你吃绿色的蔬菜那宝宝就会拉绿色的,还有就是宝宝可能消化不良引起的可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠胃

暖希千希

如果不是因为吃了蔬菜拉绿色,那就是消化不好。可以喝点妈咪爱,或者买盒合生元的益生菌来调理一下。宝宝正常大便是黄色,不一定是条状

doctor110

你好,六个月大便很少成条,慢慢添加辅食多了,大便会成条,大便绿色原因:消化不良或者受冷了。