关chunantt6

怀孕初期吃什么东西都没有胃口,怎么办?

怀孕刚两个月,这段时间胃口不好,吃什么都没味道一样的,都没有过饿的感觉!肚子还老是觉得胀胀的,很撑似的,明明就没吃什么东西。也不知道怎么办?

荏性小钕子╯

平时注意休息,不想吃饭的话,可以多吃水果蔬菜那些的,孕早期都是那样的,保持好心情。

ζ、流年,似水672QQ

怀孕初期是这样的,慢慢就好了,吃的下去的时候吃点高热量的东西,一定要保存体力

白色天堂伞

这是正常的 可以少吃多餐 这种情况到了孕3个月以后就慢慢地好了

majunhao12

正常孕期反应,少吃多餐,多吃蔬菜水果,注意休息,