萧苑ir☆

请问哪种补锌的产品比较好啊?

我家宝宝快满一岁了,最近我带宝宝去检测微量元素,结果发现宝宝有点缺锌,所以我想问一下,哪种补锌的产品比较好啊?

荏性小钕子╯

你也可以给宝宝服用葡萄糖酸锌,宝宝容易吸收。 补锌过量,同样会带来危害,如减弱免疫功能,影响铁的利用造成贫血等。 日常生活中最好的补锌办法是通过食物补锌,富含锌的食品有牡蛎、鲱鱼、虾皮、紫菜、鱼粉、芝麻、花生、猪肝、豆类等。再次,克服偏食习惯。膳食要多样化,少吃精制食品,如精白米、精面等。

单眼皮女生932QQ

我家的孩子在开始的进候也是缺锌,我们是也食补为主品,就是经常给她买海产品,但是一定要活的,如雪蛤,小人撑,还有很多的,买回来,在水的上面点二,三滴香油让他吐泥巴,大约这个过程要三,四个小时,这样孩子吃的安全些,然后给她白水煮就可以了,放点盐放行了,这样我的孩子吃了半年吧,现在的锌经以接近正常值了,以前差的很多的,你也可以给她吃三精品牌的,单补锌那个好象是蓝瓶的!

晨曦妈妈323QQ

微量元素检测的数值不是非要低于标准线才要补充,当检测数值在中等偏下就是隐形缺乏了,需要补充。葡萄糖酸锌是补锌的最好选择。