依玉季85ajz

六个月的宝宝,不知道给他加哪种奶粉,奶嘴该怎么选择呢?

宝妈们,宝宝六个月母乳不够吃了,白天也在吃辅食。想给他加点奶粉,不知道哪种奶粉好,宝宝会喜欢?还有个头疼的问题,宝宝不喜欢吃奶瓶!唉!吃奶用了奶嘴是十字孔奶嘴好还是圆孔啊?

妞妞妈咪2014

我家一直用贝因美的奶粉,奶嘴用的是十字孔的,很好用呢,多让宝宝吸吸奶瓶,慢慢的就用了,要有个习惯的过程

晨曦妈妈323QQ

奶粉建议用进口奶粉,国内乳制品质量不是很让人放心,六个月的宝宝不能用十字花的奶嘴,因为十字花的奶嘴,每次吸的时候奶量很大容易呛到宝宝,一周岁以后在考虑。

zjwljh

我家宝宝吃的雅士利,我觉得还行。我家宝用的圆孔的。

水晶鱼698QQ

我家宝宝吃的是爱尼可有机奶粉,从初生一开始就吃,一直感觉都不错,奶嘴根矩宝宝月龄选择只要不呛奶,不吐奶就行。

doctor110

你好奶嘴用传统的圆孔就可以,奶粉可以选择雅培、美赞臣,惠氏都可以