韩甜甜776

怀孕7个月,感觉下身跟长东西了似的,有些肿胀,正常吗?

我快七个月了,下身里边跟长东西了似的,肿肿的感觉,让老公看说是白色的。我也不知道是什么,问医生,医生说先观察几天,这个正常吗?

晨曦妈妈323QQ

在怀孕期间准妈妈有没有适当运动,不要因为已经怀孕就整天不动,保持适量的运动,不仅有助于宝宝的生长,而且还有助于准妈妈的生产。还有可能是因为胎儿日渐长大对身体器官的压迫。

我是玲儿

我也有,是前庭肿大,和怀孕有关,白色的是分泌物,生大儿子的时候就有,我这次也没当回事,没事的