尔xuntaou1

宝宝白天不自己睡觉,都要抱着睡,怎么办?

我儿子四个月了,宝宝白天不自己睡觉,一直要抱着才能睡,而且睡眠很浅,有一点噪音就醒,不让放床上,放下就醒了,一天到晚都要抱着,怎么办?

单眼皮女生932QQ

你在他背上试试吧,不是说每个小孩都会的,我们家说小孩闹百天,其实就是背上有刺,百天后就自己会慢慢长掉,你说有的从出生到百天还不折磨死啊。

sunmoongirl636QQ

是不是孩子缺钙了。缺钙的孩子会出现这样的情况

晨曦妈妈323QQ

宝妈想一下是不是家人在之前就一直抱着宝宝睡觉,如果是的话,就是已经给宝宝养成这样一个睡眠习惯,这个需要慢慢改过来;还有宝妈是母乳喂养的话,自己有没有服用钙片,哺乳期妈妈的营养要比孕期重要,建议妈妈补充钙剂。