曼寒w0

是不是到了孕晚期都会出现皮肤痒骚的情况啊?

还有半个月才到预产期。不知道宝妈们后期皮肤会不会痒,我的两条腿不知道是怎么回事,皮肤变得容易痒。有时候身上也会痒。隔壁宝妈下个月才生,她的脚也是出现这个问题,是不是到了孕晚期都会出现皮肤痒骚的情况啊?

小拇指de约定QQ

有的人会有,有的人不会,个人体质不一样,反映也就不会一样

宝爸是胖纸

应该不是,跟天气有关系,冬天的气候太干燥了,

小魏魏w

宝妈我当时不会噢,建议宝妈可以买点橄榄油或者纯天然的茶油涂下。我从三个月开始就有涂了,到生都不会痒噢

sina小红2754

也不是都痒的,你最好去抽血化验肝功能,我那时候后期去化验肝功能,就是那个会引起皮肤痒的高了,还容易引起缺氧,饮食要清淡,还要注意每日数胎动,希望能帮到你!

满贯

我那时也是痒得很,没事。

doctor110

与孕期胆固醇升高有关,可以擦点炉甘石洗剂,生了孩子就好了