baifeng599

六个月的宝宝吃什么样的水果好呢?

宝宝六个月了,已经添加辅食,很想给宝宝吃点水果,可不知道该吃什么样的好,都说苹果刮水可以吃,可我怎么就刮不出来,还有什么样的水果可以吃的啊?

sherilyxia

香蕉泥是最好刮的 也可以买苹果棉一点的那种这样最容易刮出果肉
还利于宝贝吸收橘子或橙子挤压出汁喂

妞妞妈咪2014

香蕉,橘子或橙子挤压出汁喂,苹果可以选起沙的,宝妈也可以买个简易榨汁机给宝宝用啊

未忘丶何安

可以给宝宝吃一些香蕉,苹果用小勺刮成果泥给宝宝吃。还可以把橙子榨橙汁给宝宝喝补充维生素C

满贯

现在还不适合吧。容易拉肚子。

doctor110

六个月的孩子可以吃一些易消化易吸收的水果,比如苹果泥,葡萄,香蕉等,但是注意不要吃得太多,很容易引起消化不良等腹泻

doctor110

可以选择那种口感比较绵软的苹果来做苹果泥,比如说黄香蕉苹果,美国红蛇果都可以,削去一点皮,直接用不锈钢勺子刮出泥,盛到小碗里头,再用宝宝软勺喂就可以了。一开始别喂太多,先喂几勺子,观察宝宝大便情况,一般来说不会有什么异常,你就多喂一点。