卞90

六个月的宝宝总打冷襟,就像要小便一样,是怎么回事呢?

我家宝宝六个月了, 混合喂养的,这几天宝宝总时不时的地冷襟,就像要小便一样,不知道怎么回事?是给宝宝穿衣服太少吗?

一抹如风地暖阳

有可能是尿颤吧,在有尿意的时候孩子也会颤抖一下的,我儿子小时候也这样,大点就好了。

多多妈713

如果宝宝是上下牙咬的打颤,多半是要出牙了,牙龈发痒,宝宝是不穿的少,你摸一下后颈窝大椎穴的地方,如果温暖就是合适的

小拇指de约定QQ

有时候宝宝们的行为有时无法给他定格在那个地方或许过个时期就会好一些

满贯

尿颤,不要紧的哦。

doctor110

你好,宝宝这种情况可能还是神经比较敏感,如果吃的好睡的好就没有关系的