gudong果厶o0

请问老是想去上厕所是不是快要生了啊?

我怀孕快满九个月了,这几天感觉肚子下坠,老是想去上厕所,所以我想问一下,出现这种情况是不是快要生了啊?

樱子919

孕期的时候本身就会有尿频的现象,所以请准妈妈不要过于紧张了,如果有规则的宫缩才有可能是入盆哦。

多多妈713

这个也不一定,可能是宝宝已经入盆了,压迫到膀胱产生尿意,一般宫缩规律十分钟三次左右就应该很快了

我是玲儿

应该是宝宝入盆了,压迫膀胱,所以老想上厕所,如果伴有见红,破水,肚子疼才是要生的症状,后期了,自己多注意吧

满贯

可能快了吧。注意观察。

doctor110

到孕后期胎儿会下降的,你会感到肚子下坠,胃有空了。这是正常的,胎儿入盆了。等到肚子规律性的发硬,发紧就快生了。