皇w

孕妈妈仰睡的时候,宝宝在肚子两侧踢,中间是空的,正常正常吗?

昨晚我觉得仰卧睡觉很舒服,突然胎儿在肚子里胎动了,但是胎儿只在两边鼓了一个很大的包,就是类似于手脚在踢而且肚子中间就是空的,两侧是实体硬硬的,有类似这种情况的宝妈没,这种现象正常吗?不会是胎儿缺氧的表现吧?

我是玲儿

孕早中期,睡姿随意,舒服为主,到了孕后期最好左侧睡觉,平躺容易导致宝宝缺氧,我现在27+,都是左侧睡觉,也没有脐带绕颈什么的,平躺感觉宝宝动的厉害,所以就不敢平躺了,后期不好熬,坚持吧

樱子919

这个是属于正常的哦。不过建议孕妇往左侧睡,这样对胎儿是最好的哦。

一抹如风地暖阳

估计是胎动吧,要是缺氧,你是会有感觉的,胸闷,胎动过快,这个时候就要去医院检查了。