yingrong4b

预产期快到了,有一点点见红,能不能住院呢?

昨天早上有一点点见红,家人 就说住院。现在住院了,肚子一点都 不痛,是不是太早入院了啊,一般多 久才肚子阵痛啊

一抹如风地暖阳

见红了最好是去医院跟医生说一下这个情况,医生会给你做检查的,如果情况符合住院的要求,会要求你住院待产的。如果不严重,医生就会建议你回家休息,等到有规律的阵痛,或者是破水了再住院。

涛涛妈2010

这个不好说的,每个人体质不同,一般而来,初产妇见红后48小时左右会发动的。

沫,然

这也有可能出现的是假性宫缩,所以会出一点血,最好上医院去检查一下情况再做是不是住院待产

家是船爱是帆ci40

见红了最好到医院做个检查,看看医生怎么说,我当时见红三天才生的,我也是提前住院了,有什么情况好第一时间发现

满贯

既来之则安之哦,不要多想了

单眼皮女生932QQ

不会啊,先让医生摸宫口是看宫口开了几公分,判断是不是快生了。见红就该上医院。我生孩子,当时只是宫缩剧烈疼痛,开三指第二天宝宝就生啦症状不一样。因人而异。

doctor110

如果预产期临近有见红随时都有生产可能,家人为了安全让您住院也是明智的选择。