shi海贤●8

平时穿高跟鞋的人是不是怀孕以后顺产比较难呀?

我怀孕五个多月了,现在我和宝宝都挺健康的,我都开始考虑等到生宝宝的时候该怎么生,我是想顺产,可是朋友说我以前经常穿高跟鞋,想顺产比较难,是真的吗?

彤彤A睿睿

跟穿不穿高跟鞋没什么关系的,主要是你的宝宝胎位正不正,有没有脐带绕颈,骨盆是不是好生,好开骨缝。在生的时候宫缩好不好,不过宫缩不好现在可以打针打点滴加强,,只要有信心,顺产是最好的

ruotongbb

是否能顺产和是否老穿高跟鞋没有关系的。

ご沉默菋噵ご171QQ

我觉得跟高跟鞋没有关系。怀孕期间要适当的运动一下,不要整天坐着或者睡着。

月儿钰子

你怀孕后期的时候要经常运动,这样就会比较好生,应该跟穿高跟鞋没关系的。

晨曦妈妈323QQ

这个没有多大的联系,既然宝妈想要顺产,可以在平时多多运动一下,散散步,这些是有助于宝妈的生产的