pu1w廴

怀孕后感觉哪里都不舒服,睡不好也吃不好,怎么办啊?

怀孕才不到两个月,这日子什么时候到头啊?晚上睡不好,也吃不好,乳头疼,胸部痒,早上恶心吐的难受,胃口一点都不好,我都快被折磨疯了,怎么办啊?

小可爱笑笑

这都是因为体内激素变化引起的,是正常的孕期反应,我那个时候妊娠反应特别重,不过也没好办法,为了宝宝,只能硬抗,加油!

WPX06128

很正常,都是孕期反应,还有人比你更严重的,胃口不好多吃水果,过了三四个月这些反应就消失了.

二胎¥麻麻

一般过了4个月就好了 我那时也是前几个月都瘦了 关键食不下 难受死了 那个胃胀哦 怎么都不舒服 熬着过了几个月就好了 但是孕晚期又有点不舒服了 所以女人不容易 加油啊

晨曦妈妈323QQ

这些都是早孕的反应,不要太担心,但是要补充钙、铁、锌和复合维生素,有助于减轻早孕反应,有需要的话可以联系我。

单眼皮女生932QQ

正常的,为了孩子也要坚持啊,在孕早期,有些子宫痛是生理性的,即因为怀孕所引起的正常反应。平时要多注意休息,多补充营养。

doctor110

你好,这是早孕反应,因人而异,一般都在一月左右,多饮水多吃水果蔬菜,清淡富含维生素饮食