yanfeie2

请问五个月的宝宝丘疹性湿疹怎么办啊?

我儿子刚满五个月大,一直母乳喂养,最近宝宝身上忽然长了一片小红疙瘩,去医院检查医生说是丘疹性湿疹,所以我想问一下,宝宝这样应该怎么办啊?

荏性小钕子╯

那样的话母乳妈妈饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物,可以买点药擦擦的,平时注意卫生。

团团麻麻8

保持宝宝皮肤的干爽 然后建议买支婴宝 我家以前都是用的婴宝 效果挺好的 宝妈也可以试试哦 孕婴店都有买的

家是船爱是帆ci40

是不是给宝贝穿的太多了,看下医生,给宝贝抹一下,要不宝贝也不舒服

晨曦妈妈323QQ

宝妈要主意自己的饮食,还有不要用去湿疹的药膏,那里面都是含有激素的,不能从根本上解决宝宝的湿疹情况,可以用益生菌和初乳片来提高宝宝的抵抗力。