寻绿81qw

孕晚期了,便秘快两个星期了,该怎么办啊?

哎,可怜,孕后期,每天都便秘,已经持续两星期了。。。好痛苦,好抓狂。。。我跟我一样的宝妈吗?怎么做可以缓解。。。

二胎¥麻麻

多喝水 每天早晨起来一大杯水 要大口快速的的喝 吃香蕉 粗纤维的菜 比如韭菜 芹菜 粗粮啊 荞面面啊 玉米面啊等 当然实在不行就上开塞露啦总不能憋死对吧

荏性小钕子╯

平时要多喝水,可以多吃水果比如香蕉苹果,都是有助于消化的,饮食要清淡。

团团麻麻8

少吃刺激性的东西 多喝水 多吃水果 一次去厕所的时间不要太长 小心早产

家是船爱是帆ci40

我当时没有这种情况,宝妈平时多喝水,吃点水果,别吃辛辣的东西,多吃香蕉,有便意就去厕所蹲一下

聪*薇369QQ

早上起床喝杯盐开水可以通便。平时也要多喝水。

月儿钰子

早上起来喝一杯温水,吃香蕉效果会很好的。如果是因为太热的话,也可以吃点火龙果

解奕橙

你好,宝妈。宝妈便秘,需要多喝水,蜂蜜水最好!多吃水果,比如香蕉,苹果。

黑色452QQ

便秘确实很痛苦,生完月子里更厉害,多吃点杂粮,我当初便秘吃了好多玉米,挺管用的,月子里可以喝的多补达

小乖莹莹

平常少吃辣了,早上起床先喝一杯淡盐水。空腹喝哦。。多吃菜。

doctor110

宝妈,孕期这是正常现象,不要担心,多吃水果,绿叶蔬菜,