hongyi99dg

请问一个月的宝宝可以吃妈咪爱吗?

我家宝宝出生刚满一个月,最近宝宝有点腹泻,家里人要给宝宝吃点妈咪爱,所以我想问一下,一个月的宝宝可以吃妈咪爱吗?

金蓓贝官方微信

如果是母乳喂养宝宝解便次数很弹性,通常新生儿期次数较多,一天2~5次,随着孩子月龄的增长,大便次数会逐渐减少,2~3个月的孩子大便次数会减少到每天1~2次。因此,吃母乳的婴儿如果出现大便较稀、次数较多等情况,甚至会发生一天排便7~8次的状况,只要婴儿精神及吃奶情况良好,体重增加正常,父母不必担心,这叫做生理性腹泻,属于正常现象,到宝宝长到一定时期这种腹泻会自动消失。另外,如果宝宝是人工喂养,出现拉肚子的症状多是消化不好,建议你要注意喂养,不要给宝宝吃的过多,尽量要少食多餐的原则。如果宝宝大便次数增多,可以给宝宝吃点乳酶生调解一下肠胃功能,同时要多给宝宝喝水,注意腹部保暖。

荏性小钕子╯

宝宝可以吃妈咪爱的,平时可以给孩子多喂水喝,母乳妈妈饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物,那样很快就会好了

小可爱笑笑

可以吃,妈咪爱都是有益菌,肠道内本来就有

团团麻麻8

可以吃的亲 吃三分之一 注意 要用40度左右的水 要不然会破坏里面的菌类的

罗宇荣

可以吃吧,我也准备去买给我宝宝吃呢,我的三个月了

二胎¥麻麻

如果不严重就不要吃 严重的可以吃点那个思密达 我家的一吃就好 腹泻要补充水分 不能让宝宝脱水的

宝儿李芸熙

可以吃的。妈咪爱是益生菌,有效调理肠胃以及腹泻,按说明试用,平时多注意保暖,喂母乳的宝宝饮食要清淡,不吃油腻自己辛辣的食物

小乖莹莹

我家也是,但是没有吃,你要注意看是不是宝宝受凉所致呢。孩子太小尽量不要吃药。。多观察。

晨曦妈妈323QQ

宝宝小,拉肚子可能是着凉了,或者宝妈吃凉性的食物了,可以先给宝宝热敷一下肚子,妈咪爱是药物不建议用,宝宝肠道本来就很弱,在用该药物,无疑雪上加霜,如果真要用,可以用纯的益生菌粉,这个事纯天然的菌种,适合宝宝用。有需要可以联系我。

doctor110

你好,妈咪爱是益生菌,主要调节肠道菌群,宝宝可以用的