保灵卉719a

怀孕六个月,晚上睡觉总觉得肚子痛,胎动的厉害,要紧吗?

昨天晚上睡觉好辛苦啊!怎么睡肚子都很痛,宝宝又在里面动得很厉害!不知我是吃错东西还是怎么滴?宝宝应该没事吧???

二胎¥麻麻

宝宝这个时候该动了 你睡觉怎么舒服怎么来 如果你都休息不好 宝宝发育肯定也不好 建议有条件啊买个孕妇枕 支撑腰部腹部 很好的

团团麻麻8

那正常的 后期都那样 孩子充满子宫 压迫神经 正常的 没事的 宝妈不担心

荏性小钕子╯

你晚上睡觉可以左右侧卧睡的啊,孕晚期更加辛苦的,忍忍就好了,平时多注意休息,营养要均衡。

家是船爱是帆ci40

应该没事吧,宝妈心情放轻松些,别太紧张,睡觉侧卧,宝贝动的频繁应该正常现象,我家宝贝当时都是晚上动,

月儿钰子

正常的,宝妈不要太紧张了。可以侧躺,但也不要老是躺一边,左右换换。

sherilyxia

六个月宝贝开始在妈妈肚子里长大压迫到子宫才会这样 睡觉的时候可以采取左侧睡 或者选择孕妇枕头来缓解不适 注意白天有条件可以休息下

小乖莹莹

平常别吃生冷了。注意保暖,晚上睡觉尽量左侧睡哦。

doctor110

多少周了,去医院做个胎心监护吧,胎动过多也是胎儿缺氧的表现