卷a9

宝宝一岁多了,没学会走路的时候腿不能吃劲吗?

宝宝会走路之前腿不可以吃劲吗,有知道的宝吗给回答下吧!谢谢!宝宝腿如果登着我的腿婆婆就不让说腿吃劲不好,是这样吗

团团麻麻8

我家的现在整天在学步车里 也没事 现在11个月 也不会走路 自己趴床边也不走

WPX06128

没事的,宝宝走路前需要锻炼,放手让他自己扶着移动,慢慢哪天能放手走几步就自己能走了

聪*薇369QQ

没事的。多锻炼。慢慢的就会走了。有的走路是要晚点的

晨曦妈妈323QQ

宝宝现在已经一岁多了,已经有想要走的欲望了,可以适当引导宝宝,但是宝宝有时候会在大人腿上蹦,这个最好不要硬碰硬,毕竟宝宝的软骨还没有长好。

满贯

没事的哦,宝宝很坚强的。