平蝶20325a

哺乳妈妈晚上睡觉的时候总是溢奶,有什么办法解决?

母乳喂养的宝妈们,你们有没有这样的烦恼?晚上睡觉的时候,不脱胸罩吧,难受,脱掉胸罩吧,奶哗哗的往下流,都把衣服弄湿,有时候连褥子也会湿掉,难受的要命,宝妈们有没有好一点的方法呢?

WPX06128

每天临睡前给宝宝喂完奶后把多余奶挤掉,挤干净,因为在你睡觉时还会继续产奶,不怕宝宝没夜奶吃,当天奶只给宝宝当天吃,对宝宝和大人都好.

荏性小钕子╯

你可以买哺乳内衣没有钢圈那种的啊,就不会不舒服的了,然后垫个防溢乳贴就是了,不然奶流出来打湿也不好

团团麻麻8

买哺乳内衣,我一直都穿的那个 挺舒服的 我又时候不穿 给身下铺个小床单 也可以的

琪宝1

建议哺乳期间还是穿内衣比较好,防止乳房变形,但是一定要穿不带钢圈的那种,我办法就是穿内衣(不带钢圈的)然后放可以洗的防溢乳垫,或则放个小的喂奶毛巾,,这样可以重复使用,而且宝宝在吃奶的时候可以给宝宝檫嘴巴,免得 又到处找纸巾

宝儿李芸熙

我都是穿哺乳内衣,然后再垫防溢乳贴,不穿内衣也会流,穿了一样流,就穿着再用防溢乳贴就不会弄湿衣服跟床单了