泉53ㄘtcs111

要上班了,可是宝宝坚决不吃奶瓶了,怎么办啊?

宝宝目前3个多月,我要上班了,想把奶挤出来用奶瓶喂,可是她坚决不吃。有一次饿了10个小时也不吃奶瓶,其实奶瓶里是用吸奶器吸出来的母乳。宝宝饿的都没有精神了,还是坚决不吃奶瓶了。怎么办啊?

鹏鹏爱娜娜

嗯,我也考虑到了这个问题,问了一下朋友,她们说可以把奶瓶插在馒头上,让孩子吃吃试试,一般孩子以为是妈妈咪咪,就吃了,你也可以试试

荏性小钕子╯

才开始不吃奶瓶,那是因为吃母乳习惯了,大人要耐心点,慢慢过两天自己就要吃了。

金蓓贝官方微信

宝宝不吃奶瓶:1、妈妈尝试不同的奶瓶和奶嘴,柔软的乳头状的奶嘴最好,使用一个可以匹配任何型号奶嘴的普通、瘦长的奶瓶。2、如果可以,妈妈起初最好使用挤出的乳汁,因为你的宝宝已习惯那种味道。如果母乳缺乏,可用其它配方奶。3、用周围能发出声响的玩具或电视转移宝宝的注意力。在宝宝意识到奶嘴在嘴里前,他已经在不知不觉中开始吸吮。

WPX06128

那只能自己喂了,宝宝只真的不认假的.饿10小时都不管用,估计没招了.让家人每天抱着去喂奶.得辛苦几个月

琪宝1

建议妈妈先用奶头诱导下然后给奶瓶,多尝试几次宝宝会接受奶瓶的

手机用户84r547

换一种奶瓶试试,有一种奶嘴是接近母乳的,硅胶的,很软,形状跟乳头差不多,也许宝宝会吸呢!

gj2014

宝妈这样就只能慢慢来,不要一下子就让宝宝吃奶瓶,边吃奶的时候试着让她吃奶瓶,多试几次就好了

手机用户x29365

慢慢来,宝宝不吸奶瓶就先用勺子喂,喝水时就用奶瓶给宝宝吸,慢慢的宝宝就吸奶瓶了,我以前就是这么做的

昊萱祥瑞

给宝宝买款接近母乳乳头的奶嘴,引导宝宝喝喝看,也可以趁宝宝困了的时候喂奶瓶,这习惯是需要慢慢板过来的。

白菜2004

每天多喂几次,不管吃不吃。都让宝宝熟悉奶瓶,久了就好。我宝宝当时就是那样。没天没上就用奶瓶喂开水。也可以买一个可么多么的奶瓶。这个宝宝接受度比较高

doctor110

不好,这种情况是很常见的,宝宝稍大些就会只认一种母乳的,一般并喜欢使用奶瓶的。