小乐893b

洗宝宝的小鸡鸡的时候需要把包皮翻开来洗吗?要不要紧啊?

前段时间,我把宝宝的小鸡鸡洗了洗也往外翻了翻,里面好脏,自从那之后,宝宝拉尿就是歪的,而且小鸡鸡外面的皮包着,反正就是和以前不一样,我害怕会不会留下什么病啊,以后能长过来么

白菜2004

要翻的。注意别洒上沐浴液了,清水洗洗就好了

团团麻麻8

当时体检医生也是这么跟我说的,让多翻翻,然后那个必须得保持干净,要不然 宝宝小鸡鸡很泳衣感染的,

晨曦妈妈323QQ

男宝宝在三岁左右龟头开始发育,这时候家长给宝宝洗澡时就要给宝宝把包皮内的分泌物清洗干净。