吉nm90

顺产以后,小便和大便都不怎么通顺,是什么情况啊?

有没有和我一样顺产的宝妈,生完小孩大小便不通,大便用开塞露,小便要、蹲几分钟才能勉强尿出一点来,请问我这是病吗?

Coffee芽芽

你生完多久了?
大便干燥属于正常,平时多注意。
小便应该在产后满24小时逐渐恢复正常。

洲柠

过段时间就好了,我那个时候是有心里阴影,不敢拉,总觉得害怕,后来慢慢就好了

辣妈咪萌宝贝

过些时间就好了,刚生完宝宝,肌肉韧带都还比较松弛,不能很好的进行排泄反应,注意预防感染,多练习肌张力,这情况会更快好转。

落花%等待

过段时间就好了,宝妈多喝点水,多吃点绿叶菜!

doctor110

你好很好高兴为你解答 你这种小便困难的症状 建议去泌尿外科尽快做全面检查 这个和你分娩过程中造成损伤所导致的