冬亦828

孕妇去医院建卡需要准备些什么?注意些什么呢?

怀孕快七个月了,还一直没有去建卡,之前的检查都是在另一家医院的,现在想去别的医院建卡,望有经验的宝妈告知, 我需要准备些什么?注意些什么呢?

涛涛妈2010

建 卡需要准备准生证,之前 的检查报告,还有就是要空腹的,其它也没什么了。

ONION GIRL159QQ

生份征、户口本之类的。把自己之前的检查化验单带到你想去的医院,给医院医生看看。不过你最好确定去哪个医院生孩子,就去哪检查,这样比较好

双双爱辰辰

我们这40多天就要建卡了,我们这很简单,填个表格就可以了!但你要把以前检查的资料带去!

doctor110

要建立保健卡,定期体检,准生证,查彩超,血常规,血型凝血四项