战0廴

一周的宝宝,最近不爱吃奶是怎么回事啊?

宝宝现在快一周了,不知道怎么了,宝宝最近几天不爱吃奶,尤其是昨天,就是不吃奶,但是吃别的东西,吃饭,这是怎么回事啊?怎样她才会吃奶啊?她是不是要戒奶啊?那我该给她吃什么啊?

瑾瑗妈妈520

一周了有的就可以断了,要是宝宝肯吃饭,就该吃饭了。

ONION GIRL159QQ

亲,你这是一周岁的宝宝,还是出生一周的宝宝啊?如果是一周宝宝,那说明宝宝还没有这么大的吸力。宝妈可以帮帮忙。如果是一周岁的宝宝,那说明宝宝想吃其他东西啦,母乳只能当做饮料

凸凸么么

宝宝还小吸力不是很好,妈妈可以辅助宝宝吃奶的

解奕橙

你好,宝妈。宝宝不吃奶,吃饭也一样的,应该是宝宝的厌奶期吧!过段时间就会好的!

doctor110

你好,宝宝不吃奶时不要强喂,一周岁了只要饭吃的好,不会缺营养的。考虑是情绪原因,过两天还是会吃奶的。现在奶是辅食了。