zhiroumwa0

怀孕一个多月,身上有褐色分泌物怎么办啊?

怀孕五十多天了,最近身上老有褐色分泌物,不知道是怎么了,严重吗?有和我一样的宝妈吗?帮忙说说你们的经验。谢谢了。

苹果嘛嘛

还是去医院检查以下比较好,我那个时候也见过咖啡色分泌物,不过只有两天就自己没有了。

多多妈713

你最好去查个血,看一下是否孕酮低,如果低的话,要吃黄体酮或者注射黄体酮,平时注意多休息,不要劳累,保持愉快心情

双双爱辰辰

我那时还见红过几回,不过没事!你还在3个月前,还不稳定,要注意休息,最好去医院拍个B超看看!保持好心情!