yatongcn

刚怀孕56天,医生开的保胎灵到底要不要吃啊?吃了对胎儿真的不好吗?

怀孕56天,我因为抵抗力差,所以前几天因为肚子痛,医生给我开了保胎灵,我姐妹说不要吃,因为就算是保胎那也是药,对宝宝不好,是这样的吗?但是我又怕不吃不好啊,有没有宝妈吃保胎药生出来的宝宝也很健康的?

俊宝贝妈妈

可以吃,既然是医生开的,放心吃吧,本身你体质差,应该是为了胎儿稳定才开的,有助宝宝的吃点没事

双双爱辰辰

不会啊,很多人都吃了,要是有害,医生怎么敢让你吃!你姐妹要是道听途说的吧!一年不知道有多少孕妇在吃!想太多了!

苹果嘛嘛

没有吃过这种,我那个时候也是肚子疼医生给开的黄体酮胶囊,我吃了不少。宝宝很健康的

doctor110

你好,你姐妹不是医生吧?又没有专业的医学知识,听她的只会害了你