kongyanxin

怀孕体重都没怎么增长过,是不是宝宝吸收不到营养啊?

孕前120斤,怀孕前五个月都没有长,现在孕25周了才124斤,才长了4斤,肚子也不是很大,比同孕产期的妈咪肚子小,我怀的很靠下,之前一直在肚脐以下,现在才慢慢上来了胎儿会不会营养不良啊

ONION GIRL159QQ

不不不,这个说法是不正确的。有些人在孕期体重不增加,到生产出来发现宝宝很大块哦。只要医院检查说一切正常,就没事情啦!宝妈不要担心哦!

俊宝贝妈妈

建议适当增加营养,现在正是宝宝快速增加体重时候,宝妈要全面营养的摄入,还来得及

doctor110

你好,如果检查一切正常就没事,5个月的宝宝应该到脐平