小美pucca

哪款纸尿裤适合冬天用?

听说帮宝适有特级棉柔的白金帮,还有超薄干爽的绿帮,请问哪款纸尿裤更适合宝宝冬天用?

涛涛妈2010

如果宝宝尿量大的话,个人认为绿帮更适合些,白帮的就是相对比较柔软,但吸尿量没有绿帮好。

真实的一果2013sina

一般来说白金帮的纸尿裤比较好哦,不过我家一般不用这款产品,因为宝宝容易过敏

家有俩梧桐

亲,在个人觉得好奇金装跟铂金装比较好,而且宝宝不会红屁屁,还不漏尿,帮宝适的吸尿量不是很好。

李美容

帮宝适不错,我家宝宝一直用它

有你知足

我家用安儿乐也不错哦超能吸哈哈你试试吧宝妈