雪翦◇

预产期快到了,该给宝宝准备什么牌子的奶粉比较好呢?

喝什么奶粉好呢?宝宝还没有出生,本来打算母乳,可是都说刚出生时还不知道奶能不能下来,先准备一点奶粉吧,但是不知道该买什么奶粉好呢?贝因美,飞鹤,多美滋,正在考虑中。。。

黑色452QQ

我家喝的雀巢能恩,感觉和之前的味道不一样,想换奶粉,听我朋友说她家吃的喜安智挺好的,不上火,宝宝大便挺正常,现在的奶粉都干,好好考虑清楚在给宝宝买

涛涛妈2010

奶粉不用先买好的,一般都会下奶的,只要给宝宝多吸吸,而且宝宝生下来的24小时内可以不吃奶的,母体带出来 的可以维持24小时的

真实的一果2013sina

我家宝宝一直喝的雅培的奶粉,个人觉得不错,宝妈可以考虑下的哦,而且不管什么奶粉,适合自己宝宝的才是最好的

双双爱辰辰

个人建议你先买个小罐的,因为我那时买了大罐的,后来宝宝吃母乳了,就浪费了!奶粉来过后,放一个月就不好了!我是喝明一的!

qq17395941ci882

不用急着买奶粉,刚生下来不需要,你只要给宝宝多吸,多喝汤,奶水自然就有了。

doctor110

你好,首先不要担心,可以准备一点备用,这些都是大牌子,要不就买贝因美