伟良652ㄠ693m

八个月宝宝怎么吃才好呢?

我家宝宝从六个月开始喂辅食,一天喂的时间都不固定,宝宝饿了就喂,请教各位有经验的专家八个月宝宝怎么吃才好呢?

双双爱辰辰

我家大宝以前是吃米糊,自己去打打米糊,后来他爱吃线面,就给他吃线面!还有给他喂奶粉,水果汁!

阿小青青

八个月了喂宝宝的时间可以跟大人差不多了 最好就是煲粥 排骨粥类的 另外就是给宝宝喂水或米糊等作为辅食 还有水果 最好晚上睡觉前喂一次米糊或米粥 半夜喂一次奶粉就可以了

真实的一果2013sina

一般来说宝宝八个月以后,可以吃一些面条,尤其是用骨头汤或者鱼汤下面条,最有营养的哦

jxcyouxiang

我家宝宝也是八个多月了,现在主要还是喝奶粉,每天喂1-2餐粥,每次半小碗。一般是早上10点多和晚上7点多。晚上九点多再喂一次奶,然后就睡觉,宝贝一般就到天亮再吃了。

doctor110

八个月得宝宝,米粉,菜泥,肉泥,蛋黄都可以吃,一般建议一次加一种,如果没有不适再加下一种