落花%等待

疑问,妈妈奶粉能给宝宝喝么?

仅仅只是直接吸收和间接吸收的区别么?

彤彤A睿睿

不是哦,大人的奶粉不好消化的,宝宝肠道较弱,发育不完全的。大人的奶粉一般消化不了的哦

提问者对回答的评语:恩恩,知道了,谢谢宝妈

荏性小钕子╯

不要给大人的奶粉宝宝喝,小孩子肠胃一般不太好消化的,严重的可能会导致拉肚子那些现象。

真实的一果2013sina

不可以给宝宝喝大人奶粉的,毕竟奶粉中的营养成分不同,大人奶粉中的营养,对孩子的健康发育有影响

嫙妈妈

大人喝的奶粉是不可以给宝宝喝的,小孩的肠胃功能还未完全发育成熟,成人奶粉会对孩子的肠胃造成伤害。

沐骁骁

最好不要给宝宝喝.宝宝胃肠功能太脆弱.喝了大人的奶粉容易消化不良的

苌梓睿

不能!因为孩子的奶粉需求量大!第二宝宝的胃消化不完全

欣弈宝贝

不能吧,妈妈的奶粉和宝宝的奶粉营养都不一样,而且越小的宝宝肠胃功能越弱,怕宝宝消化不了,

双双爱辰辰

不要哟,孕妇奶粉和婴儿奶粉配方不一样。孕妇奶粉可能给不了宝宝所需要的营养,而且宝宝也不好吸收!

qq19742596ci563

肯定不行哟,大人和小孩的配方不一样,营养成分也不一样

宝儿李芸熙

宝宝的奶粉妈妈可以喝,但是妈妈的奶粉宝宝是不能和的。成分表不一样,不能乱喂哦!

开心果果宝贝

不可以的,宝宝小,肠胃功能还未完全发育,大人的奶粉和宝宝奶粉的配方不一样的,最好喝宝宝专门的奶粉。

手机用户b03232

不可以的……宝宝的肠胃吸收功能未发育完成……宝宝奶粉与大人奶粉成分不同,宝宝营养吸收不了……

手机用户50w901

不是,大人的奶粉怎么能给宝宝吃,宝宝吃的奶粉都要分1段,2段,3段,4段,更何况是大人吃的奶粉,宝宝肠道还发育的不完全,根本吸收不了,还会对宝宝肠道不好

勿忘心安宝

最好还是不要的好,引起肠胃病就不好了

>_<ci63

肯定不可以,吸收能力不一样