zhi卷8

怀孕的时候能上网吗?会对宝宝有什么影响吗?

宝妈们,以前我怀孕初期就上网,可是现在一上网我妈就说,为了这事我还跟她吵了一架,哇唔,我觉得现在我变得好情绪化,哎!

枯叶蝶的宿命

网是可以的上的,不要长太久就可以了,不然人会受不了的,你妈也是为你好,只是说多了,你就烦了,不是你情绪多哦,孕期保持好心情哦

手机用户0304a0

还是个度的问题,最好少上网,毕竟辐射不好。我从怀到生一直也没断网,现在宝宝很健康,身边周围的人也上网宝宝也没怎样。

洲柠

还是克制一下吧,有辐射,反正我现在也玩只是时间短些,还有我出门也基本不带手机

qubin

适当地可以上的,但是时间都不要太长,特别是孕早期和后期,后期适当的运动对生产有很大的帮助

彤彤A睿睿

可以上的话也不要上时间太长,意识影响孕妈休息,而是由辐射宝宝不好的。孕妇就是比较情绪化,不过孕妈要控制哦,不要伤了最爱我们的亲人

ihqgfqt

偶尔上网是可以的啊,不过不可以长时间上网啊,对眼睛不好啊,而且有辐射,而且孕妇久坐对宝宝也不好啊