峥zhongeb玓0

生产一个多月了,为什么恶露还是断断续续的啊?

关于产后恶露有没类同的妈妈们?满四十,二天了,可是恶露仍然有时有有时没的,是不是子宫复旧不全啊,我后天去做产后复查,先来了解一下有没有类似的妈妈们,你们是什么情况。

ihqgfqt

可能你的子宫没有恢复好啊,可能会有炎症啊,最好去医院检查一下啊。如果有问题就要尽早治疗啊。

丹尼宝贝399QQ

正常!你的可能恢复的比较慢!别着急!估计2个月怎么也没了!不过没排完不知道能不能检查啊!

洲柠

一般一个月就没了,你的可能是子宫恢复的慢吧,如果过了两个月还有的话估计得清宫了,

那忧伤太美

这种情况正常的,不是没有恢复好。只是因人而异的,别担心的。

那年那月216QQ

做检查要等恶露没有了两三天才能去,我的恶露时间持续的也是比较长,将近40天