恨竹f721愛

六个月的宝宝,母乳不喝又不喝别的辅食怎么办呢?

我家宝六个多月了,母乳已经不够他吃了,可是给他喂米粉什么的他又不肯吃,每次喂都哭,我是一点都喂不进,都是他奶奶抱着喂哭了嘴巴张开往嘴里弄一勺,喂多久哭多久,要怎么样他才肯吃

qubin

可以用别的辅食,蛋黄或者果汁等,要先喂辅食,不要在吃母乳后添加,在饥饿状态下最容易添加

孤独是一种情调

试着饿他一顿,延长吃下顿辅食的时间,辅食只是让他尝试,一般孩子好奇心强,但接受能力弱,你得不断尝试,不吃就不给,让他饿着

真实的一果2013sina

宝宝有可能是到了厌食期,平时少食多餐,慢慢调理,过几天就会恢复正常的哦

那忧伤太美

母乳不够吃了,要吃奶粉补充身体需要的营养的,毕竟米粉现在还不是主要的食物。

彤彤A睿睿

断母乳喝奶粉,宝宝习惯了母乳,越不够就越想吃,不够的话就断母乳吧,饿一上午就吃奶粉了,有的宝宝就是不爱吃辅食的,饿着也不是事,换奶粉啊