rui世俊mfb

六个月的宝宝出急疹应该怎样护理啊?

我女儿刚满六个月大,最近宝宝突然发烧,还腹泻,去医院检查医生说宝宝是急疹,所以我想问一下,宝宝急疹应该怎样护理啊?

地主宝宝

给宝宝多喝水,发烧物理降温,出了疹子后就好了,疹子不需要擦什么,次日就好。

桃源爱

宝宝发烧时勤测量,多喝点水,物理降温,高烧时用美林药物降温,腹泻时可以喂点金双岐三联活菌片,止泻很好。

qubin

幼儿急疹是常见病,不用过于担心,注意多补水,注意散热,别捂太多,等烧退了身上出了红点点就好了

doctor110

护理,注意体温控制在38.5以下。腹泻,要注意补水的,防止脱水