若菱shuiek

请问妊娠纹细长怀的就是男孩吗?

我怀孕快满六个月了,最近闺蜜说我的妊娠纹又细又长,怀的一定是个男孩子,所以我想问一下,这是真的吗?

枯叶蝶的宿命

不一 定哦,B超看出来的还有不准确的时候,更何况是我们肉眼看呢,所以呢,还是生出来是什么就是什么了,其实,我女儿那会的线和你这一样的

桃源爱

妊娠纹又细又长并不代表怀的就是男孩子,这不是真的。是否男孩女孩要经过B超检查才能确定。

真实的一果2013sina

亲,这种说法不科学的哦,而且无论生男生女,健康便是福,宝妈如果想要知道宝宝的性别,可以做B超检查的哦

手机用户0304a0

这个不准,我就是怀孕的时候各项指证都是男孩,结果生的是女孩,得看B超相对能准些。

那忧伤太美

这个只是巧合的。最准确的方法就是做B超了。弟弟妹妹无论哪个。只要健康就是最重要的,祝你好孕。

洋洋洋洋宝

这是不一定的,每个人反应出来的特征都不一样,只有B超能看出来,只要健康就好了,祝好孕哦!

贪吃小魔女231QQ

妊娠纹细长怀的就是男孩这个说法不科学哦!性别决定于精子,妊娠纹细只是一种孕期反应及表现,因人而异,有的人只是巧合而已,如想知性别可B超确认

那一抹阳光yao

这个不准的,我在书上有看到说肚子上条妊娠纹是直的就是男孩,结果我的是直的,生的是女孩!

李晓玫

妊娠纹不能看出男孩女孩,B超可以查性别,男女都好,只要宝宝健健康康,宝妈顺顺利利产下宝宝,便是福气。宝宝将是你2015年最棒的礼物,祝你孕期快乐!

qubin

这个一点科学依据都没有,我做B 超都不准呢你还是放宽心,顺其自然吧孕期有个好心情最重要了。

彤彤A睿睿

这个不准的哦,B超是最准的,如果孕妈想知道的话,可以找一个小一点的诊所照一照,小诊所一般都告诉的