小倩han087b

怀孕33周,做家务活会不会对宝宝有什么影响?

有没有33周的宝妈一个人在家的还要干家务的?婆婆都哪去了啊????可我怎么好象就干不动了呢,要洗个头都忧郁了一早上都弯不下腰啊

桃源爱

宝妈可以把头发剪短点,不要留长发。洗头时尽量把水盆位置放高点,这样不用太下弯腰,孕晚期干不动家务也是正常的,不过还是适当运动比较好。

那忧伤太美

适当的劳动有助于顺产的。但是千万不要累到哦!如果宝妈洗头都感觉好累,那就要多注意休息的。

手机用户0304a0

一般只要不重体力的就没事,注意不能晾衣服,洗头弯不了腰就让老公帮着洗,我就是。

枯叶蝶的宿命

适合的做点是可以的,但是千万不要太累了,这个时候肚子大了,人本来就很累呢,建议宝妈把头发剪短些,好打理,就是以后坐月子也方便呢。

qubin

可以适当的做一些,但是不要提重物和爬高,越是孕晚期适当的运动对身体还好呢可以把水盆放高一些,这样腰弯的不厉害,就没那么累了

彤彤A睿睿

没事啊,我都是自己做啊,我还是闲不住的,换沙发罩,挪沙发,买鞋柜宝宝衣柜都是我快生的时候自己组装的,没事啊,孕妈不要太娇气了