yangguangcanlan2007

老公逼我打胎,我该怎么办?

到今天我已经怀孕76天了,在我怀孕8-9天的时候,因为看牙齿(那时还不知道怀孕),照了那种数码的牙片,吃了两天的罗红霉素和奥硝唑胶囊,两种都是孕妇慎用药。问了一些妇产科医生(市级和县级的),说照B超之类的检查是检查不出来的,建议打掉。因为这是头胎,我实在舍不得,所以跟丈夫僵持到现在。而他的态度很坚决,为此我伤心了很多回,流了很眼泪。 我今年28岁了,我老公今年36岁。 附奥硝唑胶囊说明【孕妇及哺乳期妇女用药】动物实验研究表明本品无致畸形或胎儿毒性作用,然而,未在妊娠妇女中进行对照研究,因此除绝对需要外,在妊娠早期或哺乳期妇女应避免使用。

zhuoliang118

如果是这样,你怀到4个月的时候你可以去做下唐氏筛选,这样可以排除畸形,,现在你要跟你的家人达成共识,到时候就可以做这检查了.也可以让你们放下心头大石,现在你不要乱想,前三个月是胎儿发育的关健,就注意饮食跟情绪哦!祝你好孕!

提问者对回答的评语:非常感谢你们的答复!!

xx3343065

你去看牙的时候和医生说了你怀孕的事吗.如果说了的话医生会注意用药的,还有和家人在好好商量商量,并不是怀孕了什么药都不能吃的,我怀孕快4个月的时候感冒发烧咳嗽嗓子有痰全部叫我遇上了,在我们家门口的小诊所看他们给我挂掉针里面只加了双簧连,输了3天的水一点效果没有,他们不敢给我输青霉素抗病毒一类的药,后来找到妇科专家<是熟人>最后还是输的青霉素才好的,所以建议你还是找个妇产科专家问问,听听她的意见,还要定期做检查,祝你好运!

sharonlyh

多观察一阵吧。等时间再长一点就可以去做唐氏筛查了,查了之后再做决定吧。给宝宝一个机会。祝好孕!

qlqqcai

失去骨肉是件心痛的事,我想你们应该好好商量...

qlqqcai

失去骨肉是件心痛的事,我想你们应该好好商量...