零韩瑶baobao1

八个月的宝宝晚上睡觉老是醒是怎么回事啊?

我女儿现在刚满八个月大,最近我发现宝宝晚上睡觉有点不踏实,老是醒来,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

桃源爱

宝宝这种情况是缺钙了,给宝宝补上钙后就会好了。因为冬天日晒少,钙吸收不好的原因。

月落♡雨秋

宝宝睡觉易醒,是不是白天睡多了。白天尽量不要让宝宝睡过多的觉。再就是看看宝宝有没有缺钙的现象。

枯叶蝶的宿命

给宝宝查个微量元素吧,多伴是缺钙了,如果不是缺什么宝妈就应该想想宝宝是不是没吃饱或者尿尿了,还有就是会不会白天玩得太兴奋了。

那忧伤太美

白天睡觉多吗?如果正常,那么这么大就要考虑是否缺钙了,吃AD看看吧!

doctor110

宝宝睡觉保持室内安静、光亮合适,温度合适,宝宝不易穿多了,宝宝尿不湿干燥,宝宝吃饱。平时保证宝宝奶量足够,口服易可新促进钙吸收即可