圆终ba1

唐氏筛查是不是准的啊?上个月做了有点问题,没事吧?

宝妈们有做过唐试筛查的吗?就是检查宝宝智力和遗传基因的,我前上月做了一下有点问题,不知道这个准不准。现在担心啊?

那忧伤太美

并不是完全准确的,但是为了宝贝健康着想,建议宝马做个羊水穿刺看看吧!毕竟都是一个孩子,我们还是要对他负责的。

桃源爱

唐氏筛查并不完全十分准确,这只是一个风险平估,如果平估有风险或临界风险,最好是再复查一下比较好。

枯叶蝶的宿命

这个不一定百分之百准确的,但不做吧又不放心,我个觉得是这样的,这个检查可以常一些很党规的遗传病什么的,但具体还要看宝宝出生以后。我们家老二媳妇产检都OK的,但最后生下来,宝宝有甲状腺,医院说是胎带的。