mu691ei∮

孕期总是感觉喘不过来气,怎么办呢?是不是很严重啊?

这段时间老感觉喘不过气来,哎,说严重也不是很严重,不知道是怎么回事,从昨天开始上气不接下气的难受的很,昨天下雨就没有去医院吸氧,就今天去吸氧了,上午吸了一个小时回来就就回来了,但是现在又不舒服了。

那忧伤太美

基本都这样的,不过你有点严重的,还需要吸氧,多注意休息,要保持家里空气清新。不要用走动了。祝你好孕。

手机用户0304a0

怀孕时期不能劳累啊,得多休息,注意睡眠,合理饮食,还有吸氧也不能长时间的,听说老吸氧也不好的。

彤彤A睿睿

孕妈也许是太紧张了哦,注意多休息,少吃油腻辛辣的食物,内分泌紊乱也会有这种症状出现的

fgfdd

不要太紧张了。多呼吸新鲜空气。这样的情况最好是每天都要去医院吸氧,但是也不能吸太长时间。