hongna勤24t

怀孕第34周,宝宝有5斤了,还要不要吃营养一点啊?

现在第34周零一天,测出来宝宝有5斤了,还要不要吃营养一点啊?我身材比较娇小,到时后会不会很难生啊?他们说不要吃那么多,但感觉还在太小,我还要不要吃多一点啊?现在我在吃那个钙片,一天两片,还要不要吃呢?

瑞瑞mother

要多吃啊,那样宝宝才壮实啊

俊宝贝妈妈

不建议吃钙片了,一般食补就可以的,我当时也没吃钙,宝宝也蛮大的,必要的营养摄入还是必须的

ihqgfqt

只要平衡饮食就可以啊,不用补充营养啊,否则如果宝宝长的太大以后会不好生啊。因为孕晚期宝宝体重长的很快啊。

doctor110

看来这位宝妈担心的有点多噢,要放松心情,其实34周的宝宝有5斤,已经不小了,在正常范围内

doctor110

您现在每天钙的需求量是1000mg,除了钙片补充,每天还要一杯牛奶,一个鸡蛋,多吃豆制品、海带、瘦肉,水果蔬菜都要吃,每天在400~500g就够了。