建辉da95

8个月的女宝宝每次喝奶粉的奶量是多少?

我家宝贝八个多月,正在断奶期间,开始喝奶粉,每次150毫升,100毫升,现在都一个星期了。昨天晚上一下子喝了200毫升才肯睡觉!会不会喂多了?

多多妈713

这么大的宝宝最好是3个小时喂一次,每次150左右,不过每次宝宝的奶量都不一定相同,晚上多喝一点宝宝可以睡得更好,你在断奶期,宝宝的规律性还没有完全出来,只有摸索一段时间

手机用户0304a0

根据宝宝消化吸收能力,就像有的人吃的多有的吃的少,一般150左右,建议白天三小时一次,建议观察宝宝,如果宝宝吃完奶依然抱奶瓶不松嘴或提前饿了哼唧,就提示你该增加奶量了,建议一次15毫升的增加。

doctor110

你好。宝宝奶量没有问题。不用担心。喂奶后竖起来抱用空心掌拍后背让宝宝打嗝就可以。