xuntao⊙bao

第二次怀孕了,跟第一次流产前的症状一样,孩子会不会又保不住啊?

前五个月做流产,现在又怀上了,可是还不到一月,我就白天发冷,晚上发热,胸涨,浑身没力气,恶心,我记得上次六周后才出现这些症状的,这次孩子会不会又保不住啊?

俊宝贝妈妈

别自己给自己压力,往好的地方想,有这样的情况,赶紧去医院检查了,有备无患做好,祝好孕

多多妈713

不用担心,首先要放松心情,出现这种情况最好去正规的中医院妇科看看,吃中药调理一下

瑾瑗妈妈520

宝妈不要太紧张了,注意休息,好好的养身体,宝宝会健健康康的到来的。

豆豆101

宝妈不要太紧张了,放松心情.建议找医生咨询看看,是否有必要采取保胎措施.

枯叶蝶的宿命

先去医院看看啊,放松心情啊,不会那么倒霉的,要相信自己哦,加没宝妈。

doctor110

你好,一般这个症状比较重是激素刺激造成的,所以应该是好事