shunguolia

怎么让新生儿宝宝学会吸妈妈的乳头呀?

宝宝刚出生6天,会吸奶了,可是对乳头不敏感,平常呢不喂的时候她又有想吮吸的动作,给她了又要玩半天才能真正吸奶。怎么办呢?

桃源爱

宝宝从出生时就是会吸吮的,宝宝玩半天才真正吸奶是正常的情况,宝妈不必纠结,要注意增加营养,这样才会有足够的奶水。

苹果嘛嘛

宝宝天生就会吮吸的,宝妈不要着急,慢慢就好了要多给宝宝吮吸,这样才会下奶快一些的。

洋洋洋洋宝

没关系慢慢就好了,多给宝宝吸,吸得时候用手夹住乳头让宝宝把乳晕全部含住,这样吃的比较省劲宝宝慢慢也就适应了。

米多拉麻麻

用饥饿法吧,我家宝宝是因为早产在医院待的时间长,三个月的时候才学会吃奶的,宝宝其实很聪明,他饿的时间长了,自然就会了,但一旦习惯用奶瓶觉得好吸,换了很费力所吸乳头的话他就不肯了。